Tienen una combinación de dulzura y textura, su sabor agridulce las han hecho una popular elección como un alimento entre comidas que además resultan muy refrescantes.
Propiedades:
- Antioxidante
- Diurética
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- Anticancerígena
- Bactericida
-Laxante
- Reduce el colesterol
- Hidratan la piel
- Ayuda contra los eccemas, granos, conjutivitos, picazón por alérgias.
- Ayuda en la hipertensión
- Ayuda frente a problemas visuales como cataratas, conjuntivitis..
Tiene muy pocas Kcal, y contiene:
- Hierro
- Manganeso
- Vitaminas A, K,C y las del grupo B.
Las uvas son muy seguras para la mayoría de las personas. Debido a su efecto laxante, comer uvas en exceso puede provocar diarrea, y algunas personas pueden tener reacciones alérgicas a ciertos compuestos de las uvas. Algunas de estas reacciones incluyen:
- dolor estomacal
- indigestión
- vómitos
- tos
- boca seca
- dolor de cabeza
Algunos de los medicamentos q pueden interferir con los compuestos de las uvas y reducir los efectos. Estos medicamentos son aquéllos que son asimilados por el hígado.
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