viernes, 5 de septiembre de 2014

*hipertensión*


Buenas:)

Hoy un consejito para los que sufren de hipertensión 



Gracias al alto porcentaje de potasio, las legumbres cocidas ( habas especialmente, luego alubias y garbanzos) , mejoran el control de la hipertensión. 

Si además, incluyes cebolla, aguacate y/o lechuga, aumentarás su efecto protector. 


Además, el agua también regula los niveles de tensión, por ello intenta consumir 1-5/2 litros/día.

Si te cuesta tomar agua, puedes aprovechar y tomar sandía, ya que dos rajas equivalen a un vaso de agua.

martes, 2 de septiembre de 2014

*zumos*


Buenas:)

Anímate a tomar zumos de frutas, ya que le darás vitaminas a tu cuerpo.

La fruta es muy buena para la salud, es rica en vitaminas, minerales, fibra, antioxidantes y muy baja en kcal.

Muchas de estas propiedades se encuentran en la piel, por lo que algunas frutas las puedes consumir con piel , sin olvidarte de lavarla antes ,