Soy dietista/ nutricionista. En esta página se dan consejos nutricionales, pautas, asesoramiento nutricional, se desmienten mitos alimentarios. Y también hago dietas personales para todo tipo de patologías ( adelgazamiento, ganar peso, diabetes, celiaquía, intolerancias, patologías gástricas, biliares, hipercolesterolemias...) Para cualquier duda, aclaración o para pautar alguna dieta se puede contactar conmigo o por sms o por el correo: brbrrubiodelassias@gmail.com Gracias!!
viernes, 21 de marzo de 2014
☆Uvas☆
Tienen una combinación de dulzura y textura, su sabor agridulce las han hecho una popular elección como un alimento entre comidas que además resultan muy refrescantes.
Propiedades:
- Antioxidante
- Diurética
- Anticancerígena
- Bactericida
-Laxante
- Reduce el colesterol
- Hidratan la piel
- Ayuda contra los eccemas, granos, conjutivitos, picazón por alérgias.
- Ayuda en la hipertensión
- Ayuda frente a problemas visuales como cataratas, conjuntivitis..
Tiene muy pocas Kcal, y contiene:
- Hierro
- Manganeso
- Vitaminas A, K,C y las del grupo B.
Las uvas son muy seguras para la mayoría de las personas. Debido a su efecto laxante, comer uvas en exceso puede provocar diarrea, y algunas personas pueden tener reacciones alérgicas a ciertos compuestos de las uvas. Algunas de estas reacciones incluyen:
- dolor estomacal
- indigestión
- vómitos
- tos
- boca seca
- dolor de cabeza
Algunos de los medicamentos q pueden interferir con los compuestos de las uvas y reducir los efectos. Estos medicamentos son aquéllos que son asimilados por el hígado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario