Ahora una fácil receta con Uva espero que os guste
*Pinchos frutales
Ingredientes:
- 300g melón cantalupo
- 300g melón piel de sapo
- 300g de sandía
- 1 racimo uvas negras
- Palos de madera
Modo de realización:
1. Quita las pepitas al melón y a la sandía; corta la fruta en dados regulares y del mismo tamaño (si tienes un sacabolas, hazlo con este artilugio).
*Pinchos frutales
Ingredientes:
- 300g melón cantalupo
- 300g melón piel de sapo
- 300g de sandía
- 1 racimo uvas negras
- Palos de madera
Modo de realización:
1. Quita las pepitas al melón y a la sandía; corta la fruta en dados regulares y del mismo tamaño (si tienes un sacabolas, hazlo con este artilugio).
3. Ensarta los trozos alternativamente en los palos de pinchitos.
Si quieres puedes batir un yogur y consumir estos palitos de fruta con el yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario