Soy dietista/ nutricionista. En esta página se dan consejos nutricionales, pautas, asesoramiento nutricional, se desmienten mitos alimentarios. Y también hago dietas personales para todo tipo de patologías ( adelgazamiento, ganar peso, diabetes, celiaquía, intolerancias, patologías gástricas, biliares, hipercolesterolemias...) Para cualquier duda, aclaración o para pautar alguna dieta se puede contactar conmigo o por sms o por el correo: brbrrubiodelassias@gmail.com Gracias!!
lunes, 10 de marzo de 2014
☆ Consumo de huevo☆
Para poder consumirlo se deben seguir una serie de requisitos:
- La cáscara debe presentarse normal, limpia e intacta.
- La clara debe presentarse transparente, sin manchas , con consistencia gelatinosa y sin ninguna materia extraña.
- No debe separarse del centro la yema .
* No se recomienda consumir más de 3 huevos a la semana por su alto contenido en colesterol incluyendo los empanados, rebozados...
* Una ración son 60gr de huevo, que dependiendo del tamaño pueden ser 1-2 huevos.
* Hay que tener especial cuidado con la yema que es la que tiene los lípidos , por ello el consumo de clara no está limitado.
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