Soy dietista/ nutricionista. En esta página se dan consejos nutricionales, pautas, asesoramiento nutricional, se desmienten mitos alimentarios. Y también hago dietas personales para todo tipo de patologías ( adelgazamiento, ganar peso, diabetes, celiaquía, intolerancias, patologías gástricas, biliares, hipercolesterolemias...) Para cualquier duda, aclaración o para pautar alguna dieta se puede contactar conmigo o por sms o por el correo: brbrrubiodelassias@gmail.com Gracias!!
miércoles, 26 de marzo de 2014
Receta para golosos
* Mousse de chocolate
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 100 cl de agua
- 250 grs de queso untable magro y sin sal
- Chocolate en polvo al gusto
- 1 Clara de huevo batida a punto de nieve
- Azúcar o edulcorante
- 100 grs de nata( mejr desnatada)
Modo de realizar:
1. Hidrata la gelatina con el agua, lleva a fuego en una caceriolita hasta que quede bien disuelta y deja que se enfríe. Aparte coloca el queso en un bol y agrega el chocolate en polvo, mezcla bien y añade la gelatina hidratada.
2.Agrega azúcar a la clara batida a nieve y mezcla con la preparación anterior usando una espátula
3. Por último vuelca la nata y vuelve a integrar.
Lleva al frío por 4 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario